Manajemen Dakwah Muhammadiyah - H.A. Rosyad Sholeh (Suara Muhammadiyah, 2010)
Bagi Muhammadiyah dengan predikat organisasi modern tentu saja prinsip-prinsip manajerial bukanlah hal asing, karena diakui atau tidak atribut organisasi di mana prinsip atau logika modernitas sudah begitu kuat melekat. Buku ini paling tidak memberikan gambaran bagaimana pengelolaan dakwah persyarikatan harus dilakukan dan bagaimana model implementasi prinsip manajerial di dalam pengelolaan organisasi, pengelolaan program, dan pengelolaan kegiatan-kegiatan dapat diterapkan.