Analisa waktu permesinan dan kualitas dari proses electropolishing pada bahan SS 316L - Aris Widyo Nugroho, ST., MT., PhD, Gunawan Setia Prihandana, ST., M.Eng., PhD, Tutik Sriani, ST., M.Eng., PhD.Eng, Muslim Mahardika, ST (Fakultas Teknik UMY, 2015)
Penelitian ini menyajikan pembuatan lembaran pilar yang terbuat dari baja tahan karat SS 316L dengan menggunakan proses electropolishing, untuk dijadikan bahan penyusun pada penyaring mikro.