PENGARUH BENTUK BUTIRAN TERHADAP KUAT TEKAN BETON DENGAN BENTUK AGREGAT BULAT DAN PANJANG - Farry Paramita (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
Hasil penelitian menunjukan kuat tekan tertinggi rata rata 36 Mpa