IMPLEMENTASI PROGRAM ASURANSI KESEHATAN MASYARAKAT MISKIN DI KAB. BANTUL TAHUN 2006-2007 - Gigih Suprayoga (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
Hasil penelitian terjadi kesesuaian antara pelaksanaan program dan tujuan yang dicapai