PERBANDINGAN BIAYA PEMBANGUNAN GEDUNG SEKOLAH BEDASARKAN STANDARISASI HARGA BARANG DAN JASA ANTARA TAHUN 2005,2006 DAN 2007 DENGAN METODE SNI - Joko Purwanto (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
Hasil penelitian pembangunan gedung SD sebesar Rp621.573.387.84