KORELASI ANTARA KENAIKAN HARGA BAHAN BANGUNAN DAN UPAH TENAGA KERJA TERHADAP RENCANA ANGGARAN BIAYA GEDUNG BERTINGKAT - Indra Nurdianyoto (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
Hasil penelitian kenaikan RAB diperoleh model 2 sistematis