MODEL INFILTRASI BUATAN DALAM MENURUNKAN LIMPASAN PERMUKAAN - Tesa Marantika (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
Hasil analisis proses infiltrasi terbesar dan berkurang menurut waktu pada aliran debit besar dengan rata penurunan 0,1742 ltr/dtk