PERBANDINGAN NILAI INDEKS TENAGA KERJA METODE BOW, SNI DAN PENGAMATAN DI LAPANGAN UNTUK PEKERJAAN PASANGAN PONDASI BATU KALI - Siget Antoni (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
Tingkat efisiensi yang dihasilkan dalam menghitung RAB unruk pekerjaan pondasi batu kali sebesar 64,34%