UJI MODEL FISIK PENGOLAHAN AIR UNTUK AIR LIMBAH TAHU DENGAN MEDIA AERASI BALING-BALING MANGKOK DALAM TABUNG TERTUTUP - Agustina Rakhman (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
Hasil penelitian kualitas air limbah memppunyai pH 3,85