ANALISA KESELAMATAN PENYEBRANGAN TERHADAP KECEPATAN PENYEBRANGAN - Jatmiko Adi Sasono (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
Hasil penelitian menunjukan karakteristik perilaku siswa saat menyebrabg sudah sesuai dengan ketentuan