PENGARUH MODEL INFILTRASI TERHADAP KUANTITAS LIMPASAN PERMUKAAN AKIBAT HUJAN LANGSUNG - Heri Fitriansyah (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
Hasil penelitian debit hujan maksimum pada pengujian ii saat menit ke-12