UJI MODEL FISIK WATER TREATMENT SISTEM AERASI TANGGA DENGAN TINGGI ANAK TANGGA 10 CM DAN FILTRASI ZEOLIT - Dedy Susanto (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
Hasil penelitian menunjukan jualitas air bungan termasuk kategori tercemar