STRATEGI PROMOSI DINAS KEBUDAYAAN DAN PARIWISATA KAB. KARANGASEM DALAM MENARIK MINAT WISATAWAN DOMESTIK DAN MANCANEGARA KARANG ASEM BALI - Galuh Ratna Belly Yoga (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
Strategi pemasaran yaitu dengan mengenalkan karang asem ke khalayak luas