KAJIAN LAMPIASAN LANGSUNG AKIBAT HUJAN PADA MODEL INFILTRASI SEDERHANA DENGAN PENGUKURAN LANGSUNG - Ferdiand Syarief Octendra (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
Debit hujan maksimum diperoleh pada menit ke 44