ANALISIS MODULUS ELASTISITAS DAN KETERLIBATAN LAPISAN PADA MODEL FISIK PERKERASAN JALAN LENTUR MENGGUNAKAN METODE SASW - Dayang Eki Yanwari (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
Hasil perbaningan dengan pengujian laboratorium nilai moduls diukur sengan sasw lebih tinggi