EVALUASI EFEKTIFITAS ZONA SELAMAT SEKOLAH TERHADAP PERILAKU PENYEBRANGAN JALAN - Tri Kus Indarto (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
Hasil analisis menunjukan sebelum ada zoss sudah mematuhi peraturan