UJI MODEL FIFIK TRETAMENT METODE AERASI TANGGA DENGAN FILTRASI PECAHAN GENTING - Nina Widyawati (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
Hasil penelitian pengolahan air limbah dengan media aerasi casade tanpa filtrasi mengalami perubahan