PENGARUH PENAMBAHAN PERTAHAP SIKA VISCOCRETE-10 SELAMA 150 MENIT TERHADAP NILAI SLUMP DAN DAN KUAT TEKAN BETON - Suryanti (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2010)
Hasil penelitian menunjukan kuat tekan beton bertambah 10 dengan penambahan sika viscocrete