Muslim yang Dicintai Allah - Lasa Hs (Pinus, 2006)
Sosok manusia yang dicintai Tuhannya adalah manusia yang memahami hakikat keberadaan dirinya. Ia tidak semata-mata paham hablumminallah, melainkan juga aplikasi yang seimbang dengan hablumminannas. Untuk menjadi muslim yang dicintai Allah maka ia harus paham dirinya sehingga memahami keberadaan manusia yang lain. Buku ini selain memberikan panduan yang bersifat praktis tentang bagaimana kita dapat menjadi muslim yang dicintai Allah, juga bagaimana kita dapat dicintai sesama manusia.