Perpustakaan dan Kebangkitan Bangsa - Lasa Hs, dkk (LPPI, 2008)
Buku ini adalah sumbangsih Pustakawan Universitas Gadjah Mada yang menuangkan pemikiran tentang pran perpustakaan dalam kebangkitan bangsa. Melalui bacaan sejumlah literatur dan diskusi, warga negara akan mengasah otak, memperoleh wawasan, dan tambahan ilmu pengetahuan.