Ahlul Bait dan Al-Quran: Warisan Abadi Nabi yang Suci - M.H Ma'rifat (Nur Al-Huda, 2011)
Karya ini bukan saja merupakan sebuah klarifikasi yang menarik tentang sejumlah keyakinan pengikut madrasah Ahlulbait yang dianggap menyimpang oleh jumhur kaum muslimin, tapi juga menawarkan dialog untuk membangun kesaling pengertian dalam menjalani semangat ukhuwah islamiah. dengan gaya pembahasan yang memikat dari sang menulis, buku ini amat layak untuk dimiliki dan dibaca