Al-Baqiyat Al-Shalihat: Koleksi Doa Mustajab Rasulullah SAW dan Keluarganya - Syekh Abbas Qommi (Nur al-Huda, 2013)
buku ini adalah koleksi doa Rasulullah saw dan keluarganya sucinya, yang diambil dari catatan pinggior kitan Mafatih al-Jinan karya Syekh Abbas Qommi. buku ini menyajikan pusparagam doa dengan berbagai kebutuhan begi para pembacanya.