Al-Shahifah al-Mahdiyah - Sayid Murtadha Mujtahidi al-Sistani (Nur al-Huda, 2014)
penulis buku ini mengajak pembaca untuk mengingatkan diri pemimpin akhir zaman, yakni Imam Muhammad al-Mahdi, cucu Rasulullah saw. buku ini berisikan kumpulan berbagai salat, doa dan ziarah yang berasal dari pribadi suci Imam MAhdi yang sampai di tangan kami, ataupun dinukil dari Yang Mulia Baqiyatullah di muka bumi, yakni pemilik kekuasaan atas seluruh jin dan manusia di dunia