PENGARUH KEPEMIMPINAN TRANSFORMASIONAL TERHADAP KINERJA ORGANISASI DALAM PERSPEKTIF KARYAWAN DITINJAU DARI PERSPEKTIF BALANCED SCOREDCARD - Leli Nofita (UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA, 2007)
hasil penelitian yang dilakukan menunjukkan adanya pengaruh yang signifikan dari variabel idealized influence, inspirational motivation, intellectual stimulation, individualized consideration merupakan bagian predictor penting bagi kinerja organisasi