analisis dampak pengumuman right issue pada saat ex date di bursa efek jakarta - Dedi Irwanto (UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA, 2007)
terdapat reaksi pasar negatif yang signifikan dengan adanya right issue pada saat ex date . tapi dalam penelitian ini tidak ditemukan adanya perbedaan abnormal return yang signifikan sebelum dan sesudah ex date