PENGARUH KEBIJAKAN DIVIDEN DAN ALIRAN KAS BEBAS TERHADAP TINGKAT LEVERAGE PERUSAHAAN DENGAN SET KESEMPATAN INVESTASI SEBAGAI VARIABEL MODERASI PADA PERUSAHAAN MANUFAKTUR DI BURSA EFEK JAKARTA - Romik Noor Hayati (UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA, 2007)
PENGARUH TERHADAP DIVIDEN DAN ALIRAN KAS BEBAS DENGAN LEVERAGE YANG MEMPERKUAT DENGAN IOS YANG LEBIH RENDAH.