ANALISIS TINGKAT KESEHATAN FINANSIAL PADA PERBANKAN SYARIAH (STUDI KASUS PT. BANK MUAMALAT INDONESIA, Tbk. Periode 2002-2005) - Yunno Betha Hendra (UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA, 2007)
perkembangan kinerja keuangan Bank Muamalat Indonesia adalah baik karena faktor yang dimiliki, telah mampu memenuhi ketentuan tingkat kesehatan bank yang telah ditetapkan oleh Bank Indonesia dengan predikat sehat.