ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI INFLASI DI INDONESIA PERIODE 1996.I - 2006.IV - Novi Diah Wulandari (UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA, 2007)
variabel nilai tukar rupiah terhadap Dollar AS (Kurs). Jumlah Uang Beredar (JUB) dan krisis ekonomi berpengaruh positif dan signifikan terhadap inflasi.