Profil Muballighat 'Aisyiyah - Pimpinan Pusat 'Aisyiyah (C-Hasan Grafika, 2002)
Rumusan "Profil Muballighat 'Aisyiyah" ini diharapkan dapat menjadi wacana yang ideal karena akan dipergunakan sebagai acuan dalam menghadapi permasalahan dakwah yang semakin kompleks sehingga diperlukanupaya serius dan terus menerus untuk mengimplementasikan rumusan ini.