FAKTOR FAKTOR YANG MEMOTIVASI PENGUSAHA PATUNG PRIMITIF UNTUK BERWIRAUSAHA - Brahma Ari Murti (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
Hasil penelitian menunjukan bahwa faktor yang memotivasi bwerwirausaha adalah faktor kebosanan hidup, kemandirian, kemampuan dan kepuasan hidup