ANALISIS RASIO KEUANGAN UNTUK MEMPREDIKSI FINANCIAL DISTRESS PERUSAHAAN MANUFAKTUR YANG TERDAFTAR DI BURSA EFEK JAKARTA - Hendra Mahendra (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
Hasil penelitian menunjukan bahwa rasio lancar, rasio price earning ratio adalah variabel yang signifikan terhadap financial distress perusahaan