Studi Numerik Perubahan Elevasi dan Tipe Gradasi Material Dasar Sungai - Jazaul Ikhsan (Universitas Muhammadiyah Riau, 2014)
tujuan dari penelitian ini adalah untuk melihat unjuk kerja model numerik dalam menggambarkan perubahan elevasi dasar sungai dan perubahan material dasar sungai pada daerah vulkanik.