Studi Eksperimental Perubahan Elevasi dan Tipe Gradasi Material Dasar Sungai - Jazaul Ikhsan (Institut Teknologi Nasional, 2014)
penelitian ini bertujuan untuk melihat fenomena perubahan elevasi dasar sungai dan perubahan tipe gradasidasar sungai secara eksperimental. penelitian ini dilakukan dengan membuat pengujian di flume test dengan beberapa kasus, yaitu tanpa adanya suplai sedimen dan dengan adanya supplai sedimen.