PENGARUH DUKUNGAN SOSIAL TERHADAP STRES KERJA PADA WANITA KARIR BERPERAN GANDA - Muhammad Ikhlas Yaqin (UMY, 2008)
Hasil penelitian menunjukanvariabel dukungan emosional mempunyai pengaruh negatif terhadap stres kerja