Pengaruh Erupsi Merapi 2010 terhadap Aspek Lingkungan dan Sosial (studi kasus di sungai putih) - Jazaul Ikhsan, Andi fatimah (Teknik Sipil ITS, 2013)
penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh lahar dingin terhadap aspek lingkungan dan sosial di sungai putih sebagai dasar pertimbangan dalam pengelolaan sedimen.