ANALISIS FAKTOR FAKTOR YANG MEMPENGARUHI TINGKAT PENDAPATAN PEDAGANG PASAR TRADISONAL DI WATES. KAB,KULON PROGO - Heri Prasetyo (UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA, 2007)
hasil penelitian menunjukan bahwa variabel jumlah tenaga kerja perpengaruh terhadap variabel lainnya