ANALISIS EFEKTIFITAS IKLAN TELEVISI PRODUK MIE INSTAN INDOMIE - Fita Nurul Hidayah (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)

(untitled)
Hasil penelitian menunjukan terdapat perbedaan yang nyata antgara laki laki dan wanita dalam menilai efektifitas iklan