DESENTRALISASI DAN KOMITMEN ORGANISASI SEBAGAI PERMODERASI HUBUNGAN ANTARA PARTISIPASI PENYUSUNAN ANGGARAN DAN KINERJA MANAJERIAL - Neni Rismawati (UMY, 2007)
Kesimpulannya variabel dependen tidak mempengaruhi variabel indrependen