DAMPAK PEMEKARAN WILAYAH TERHADAP PENERIMAAN PAJAK DAERAH DI KABUPATEN DAN KOTA TASIKMALAYA - A Puspa Dirgantara (UMY, 2007)
DAMPAK PEMEKARAN WILAYAH TERHADAP PENERIMAAN PAJAK DAERAH DI KABUPATEN DAN KOTA TASIKMALAYA