Kuat Tekan dan Kuat Tarik Tanah dengan Campuran Kapur - Abu Sekam Padi - Serat Karung Plastik - Anita Widianti, Edi Hartono, Agus Setyo Muntohar (Universitas Pelita Harapan, 2009)
Pemanfaatan sampah karung plastik sebagai bahan konstruksi masih jarang ditemui karena terbatasnya kajian lapangan dan petunjuk teknis pemanfaatannya.