PERANCANGAN CAMPURAN BETON DENGAN METODE ERNTROY DAN SHAKCLOCK DENGAN SILICAFUME 10% DAN SUPERPLASTICZER 2% DENGAN VARIASI UMUR BETON DAN AGREGAT MAKSIMUM 20 MM - Wisesa Liga Awami (UMY, 2008)
hasilnya kuat tekan beton semakin naik dengan bertambahnya umur beton