Studi Model Embankment Tanah Lempung dengan Stabilisasi Kapur-Abu Sekam Padi dan Serat Karung Plastik yang Dicampur dalam Berbagai Konfigurasi - Anita Widianti, Edi Hartono, Agus Setyo Muntohar (Universitas Pelita Harapan, 2009)
Embankment dari tanah lempung dapat memiliki kuat dukung yang rendah dan penurunan yang besar