Penyelesaian Sengketa Perbankan Syariah dalam Perspektif Hukum Progresif - Dewi Nurul Musjtari (Laboratorium Hukum FH UMY, 2013)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui menyelesaikan sengketa perbankan syariah dalam perspektif hukum progresif yang relevan dengan pemikiran Hans kelsen untuk pengembangan konsep hukum progresif