ANALISIS FAKTOR FAKTOR YANG MEMOTIVASI SESEORANG UNTUK MENJADI ENTERPRENEUR PADA PENGUSAHA PENGRAJIN PERAK DI YOGYAKARTA - Ririd Irawan (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
hasil penelitian faktor motifasi jadi pengusaha adalah faktor otonomii, psikologis, dll