ANALISIS PREDIKSI KEBANGKRUTAN DENGAN METODE Z-SCORE ALTMAN PADA PERUSAHAAN FOOD AND BEVERAGE YANG GO-PUBLIC PADA BURSA EFEK JAKARTA - Yunia Maharlika (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
perusahaan yang mengalami kebangkrutan sebelum krisis sebanyak 6 perusahaan