ANALISIS PERBEDAAN KUALITAS MAHASISWA LULUSAN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA - Rizqi Fadhilah (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
ADANYA PERBEDAAN KUALITAS MAHASISWA LULUSAN UMY BERDASARKAN FAKULTAS.