ANALISIS EFEKTIFITAS IKLAN DNEGAN MODEL CDM (CONSUMER DECISION MODEL) - Sugeng Nurhayati (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
variabel pesan oklan mempunyai pengaruh yang signifikan terhadap pengenalan merek.