LAPORAN PENELITIAN KEMITRAAN: ANALISIS MEDIA DALAM PEMBERITAAN BOM GEREJA KEPUNTON SOLO 2011PADA SKH SOLOPOS - Adhianty Nurjanah, S.Sos, M.Si , Devi Agustin (FISIPOL UMY, 2012)

(untitled)
Peran media dalam pemberitaan bom gereja kepunton solo 2011