LAPORAN PENGABDIAN MASYARAKAT KERJASAMA PRODI ILMU KOMUNIKASI DAN PIMPINAN CABANG AISYIYAH NGAMPILAN YOGYAKARTA:CERDAS DAN BIJAK KETIKA MENONTON IKLAN TELEVISI - Adhianty Nurjannah, M.Si, Zein Muffarikh M, M.Kom, Aswad Ishak, M.Si (FISIPOL UMY, 2015)
iklan dalam berbagai acara di televisi