Pengaruh good corporate goverance dan struktur kepemilikan terhadap kinerja pada perusahaan yang terdaftar di bej - Atik Khasanah (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
good corporate goverance MEMPUNYAI PENGARUH POSITIF TERHADAP KINERJA PERUSAHAAN